DISPARADA

Ó inconstantes poesias pressurosas

Escorrem da inspiração apressadas

No alvoroço de ilusões impetuosas

Sobre desígnios, com asas agitadas

Tudo é fugaz, e pouco as corajosas

Sensações. Frenéticas e tão aladas

Emoções. São torrentes fragorosas

E muitos os sentidos das estradas

Pelo verso, zumbindo, o sentimento

E celeremente passa o pensamento

Devaneia, e corre pela madrugada

E, assim, nos versos de incertezas

Estorvos, acasos, súbitas surpresas

Desenhando a vida em disparada!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

18 abril, 2024, 20’21” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/oQAd5r0u-Hc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/04/2024
Código do texto: T8044901
Classificação de conteúdo: seguro