MEU CORAÇÃO

Meu coração faz pocotó, pocotó,

Bate num ritmo titubeante.

Minha cardio disse: - Não se amedronte,

Que ainda te resta o catimbó.

Um remédio vai te deixar pior.

Eu te receitaria um purgante,

Feito em água quente, quase fervente,

Mas pode ser que a tripa dê um nó.

Vá e coma tudo, até feijoada,

Tudo mesmo não esqueça de nada,

Que uma coisa te posso garantir.

Falo direto e sem arrodeio,

Que ao morrer, morre de bucho cheio,

Depois do arroto é hora de partir.

Da médica vou cumprir sem receio,

Ao pé da letra o conselho DADO.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045083
Classificação de conteúdo: seguro