Soneto de Gratidão Materna

 

Em cada amanhecer, tua luz resplandece, Mãe, és o troféu de nossas vidas, a vitória. No mais tenebroso dia, tua aura aquece, E as nuvens cinzentas se desfazem em tua glória.

 

Teu sorriso é o sol que noss’alma aquece, Tua voz, melodia que conta nossa história. Por ti, tudo faria, pois tua falta entristece, És a força e a fé que nos guia à vitória.

 

Cada instante vivido, em ti sempre pensamos, Teu amor eterno, em nossos corações gravamos, A dor se cura, o tormento se desfaz.

Lágrimas caíram, como chuva em dia claro, Mas agora, em paz, sem o antigo fardo, Reinas como princesa em nossos corações.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 19/04/2024
Código do texto: T8045084
Classificação de conteúdo: seguro