A cada novo dia, mais amor

A cada novo dia, mais amor 👇

Nosso amor nos é lindo e bonançoso,

Um amor muito sábio e inteligente;

Que em momento nenhum é negligente,

Faz nos ver um futuro esperançoso!...

Nosso amor mui belíssimo, é ditoso,

É tranquilo e me faz um Ser contente;

E caminho contigo alegremente

feliz sob esse Céu maravilhoso!

E com poucas palavras entendemos

que é por via dos atos que fazemos,

Que nossas harmonias nós criamos...

Nosso amor construimos com saber

Deus nos ajuda em nosso bem-querer,

E cada dia mais, mais nos amamos!

Rocy, te amo🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 19/04/2024
Código do texto: T8045191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.