A vida é como uma folha de plátano,

em uma longa ou breve viagem 

mudando sua roupagem,

pigmentada pelo seu cotidiano.

 

O verde frescor da juventude,

tecida pelo seu entusiasmo 

sem tempo para o marasmo,

com uma pincelada de solitude.

 

Chega o inverno, o castanho da idade,

embalando a maturidade,

a roupagem se transforma 

 

Ahhh juventude... Ahhh maturidade, 

a vida é a melhor idade 

pulsando nas estações das cores...

 

@poesias_agape