Soneto ao mestre Pinto

Soneto ao mestre Pinto

O cantador de Monteiro

Topava qualquer rival

Assombrava o companheiro

Com seu verso magistral

O mais famoso jogral

Do nordeste brasileiro

Com repente genial

Dominava o seu parceiro

Pinto tinha como gênio

Domínio sobre o proscênio

Com toda sua ironia

Um repentista inconteste

Que encantava o nordeste

Com sua sabedoria

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/04/2024
Código do texto: T8045354
Classificação de conteúdo: seguro