Soneto a nossa querida Coralina

Soneto a nossa querida Coralina

Minha Cora Coralina

Minha poetisa nata

O seu talento retrata

A ´poesia genuína

Você com verve domina

A técnica pura e grata

Verdadeira autodidata

Escritora superfina

Eu reconheço seu dom

Por isso Carlos Drummond

Divulgou sua beldade

Minha mestra minha musa

O mundo jamais recusa

A sua sinceridade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/04/2024
Código do texto: T8045356
Classificação de conteúdo: seguro