Sem metas a bater.

Eu sei que é da sua idade

E está se inserindo

Mas a oportunidade

Para ti está sorrindo.

Você sabe que a cidade

Pouco tem a oferecer

E quem tem é da sua idade

No mínimo vai beber.

Quem está na mocidade

Não tem nada a fazer

Com pouca maturidade

Por instinto vai viver.

Esta é a realidade:

Não tem metas a bater!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8047993
Classificação de conteúdo: seguro