BELA UNIÃO

O vínculo entre homem e bela dama,

É ligação única e celestial,

Profundo entendimento os ama,

Respeito mútuo, suporte sem igual.

Atração que os envolve, emocional,

Construída na confiança e na chama,

Comunicação aberta, essencial,

Capacidade de entender a alma.

Amor entre os dois, jornada encantada,

Descoberta e crescimento compartilhado,

Felicidade em cada madrugada.

Assim vive o casal apaixonado,

Canto como o poeta mais dedicado,

Ao que é belo, puro e perene, amado.