INTROSPECTIVO

INTROSPECTIVO

Introspecção é o olhar para si

Não confundir com o autismo

O introspectivo reflete: cresci

A caterva decreta: é mutismo

Afeto e emoção são contidos

Numa guerra interior sem fim

Às vezes se sentem perdidos

Na peleja entre seco e jardim

Com percepção à flor da pele

Qualquer opressão ele repele

Tem como princípio a verdade

Gravada na sua autenticidade

Consciente do que representa

Ao introspectivo, ser acalenta

Marco Antônio Abreu Florentino

Forte abraço para Arnaldo Tavares Conte... saudades.

https://youtu.be/Lfr5DyARnT0

(Caçador de Mim - Milton nascimento)