As máquinas de escrever.

Tem toda tecnologia

De agora e do passado

Só usa Caligrafia

Não que nada digitado.

A máquina de escrever

Jazia aposentada.

Eu mandei o "tecno" ver

E deixou recuperada.

Já a de sua irmã

O "tecno" também olhou

Entregou-a de manhã

Porém primeiro almoçou

E a pobre da cristã

Também o acompanhou

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049517
Classificação de conteúdo: seguro