Ter que mudar de vida.

Lauro Maia sabia

E não quis foi se tratar

Ir em busca de garantia

De mais uns dias passar...

O seu vício por cigarro

Ao da bebida aliado

No teste do seu escarro

Deu pulmões contaminados

Tinha que mudar de vida

Abandonar os seus vícios

E as noites mal dormidas

Para Lauro um sacrifício

Uma coisa descabida

Apesar dos benefícios

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049530
Classificação de conteúdo: seguro