Ternuea

Nessa bela manhâ

e, caminhando nesse

realmente gigante jardim,

no seu banco sento-me,

Para, assim, me deleitar

nessa tremenda ternura

que, somente a natureza

devido o seu amor,

Como também grandeza,

pode livremente nos dar

para, que assim possamos,

Essa ternura vivermos

e, nesse bem existirmos

nessa ternura sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2024
Código do texto: T8049540
Classificação de conteúdo: seguro