A serenata.

A seresta se ouvia

Nas noites enluaradas

Que o namorado fazia

Na janela da amada.

O porvir está apagando

Estas provas de amor,

Vai ridicularizando

Àquele que quer se expôr

À namorada mostrando

À noiva ou à mulher

E assim se revelando

Fazendo-a ver quanto a quer

Sem ele mesmo ligando

À reprovação qualquer.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049545
Classificação de conteúdo: seguro