Redondilha do chá.

O olho da goiabeira

Com a casca da laranja

Pode parecer besteira

Pois fácil a gente arranja.

Eu já me sinto inteira

Não tenho que me constranja

A receita foi caseira

Com chá, descanso e canja

Da farmácia o remédio

Caro e sem garantia

Através do intermédio

A cura não me traria

Das dores e do assédio

Que a doença me trazia!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 25/04/2024
Código do texto: T8049557
Classificação de conteúdo: seguro