Vidas

Adoro o meu viver

por ser de saber, de fato,

pois, quando não estou envolvido

com a nossa belíssima literatura, de fato,

Estou trabalhando ou caminhando,

tanto no parque

como também nesse imenso jardim,

onde a vida parece não ter fim,

E, assim existo,

sempre dentre vidas, é claro,

e, totalmente inteligente,

Por serem escritas por humanos,

ou, realmente espelhadas

pela flora e fauna, e assim vivo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2024
Código do texto: T8049559
Classificação de conteúdo: seguro