O Amor

A vida no amor tudo se faz, truque.

Movo cada dia brando. Ser vibrando.

O amor é tudo. Brasa, se faz abraçar.

Rebate a dor no teu amor. Vida eterna.

A alma aquece une tu a você que atua.

Mergulho íntimo embriagado. Obra.

O seu eu me fez, obrigado, dobrado.

Resgato no amor túlipas. Astúcia!

Quero te tocar dama ou cria vou dar…

Um faz de tudo quando se ama, orquestra.

E que importa ser da vida. Há estase.

Respiro este amor quente. Dom do céu.

Está semente da vida. É dádiva.

Redonda a Terra? Quero te amar querida.

Roberto Amorim,

26/04/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 26/04/2024
Código do texto: T8050434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.