ANJO DOCE

Tu me tratas com doçura, com carinho,

Na cama, agarradinha, sempre unidos,

Teu perfume de rosas, sedutor e docinho,

Juntinhos, somos um só, enlaçados.

Vejo lágrimas em teus olhos, tanto amor,

Minha brutalidade se desfaz na cama,

Teus beijos, abraços, e teu calor,

Tuas carícias, são laços de quem ama.

És anjo, deitada em meu peito, amada,

Não sou santo, perco o respeito,

Gosto de ser teu dono, ter você domada.

Quero mergulhar em ti, tão apaixonado,

Para enfim, juntos, sermos um só, perfeito,

Em nosso amor, eterno e abençoado.