VELA E TEMPORAL

O tempo escorre sem que eu possa medir,

A madrugada se aproxima; é inevitável.

Receba seu troco e não demore a sair,

Deixe-me em paz; o amor foi razoável.

Busco uma garota fora da realidade,

Sem que eu precise ter para namorar.

Que tenha um amor puro e lealdade,

Mas tu não entendes; és de quem comprar.

Nosso universo é o mesmo, és oposta,

Receba seu destino, lute e mude o final.

Não és minha, mas saíste das minhas costas,

És livre como o vento, eu sou vela és temporal.

És apenas um sonho, maior que meu peito,

Um pássaro que iria voar de qualquer jeito.