1e81819dbfe30c915674fac7492a0b4e.jpg

TODOS PRECISAM 

 

Todos precisam de algum amor verdadeiro,

 

Nessa multidão que apenas vê suas sombras, defeitos,

 

Como se alguém fosse um "santo" perfeito,

 

Na hipocrisia sem fim de um mundo rasteiro!

 

 

E muitos falam de amor, mas sempre há confusão,

 

Esperando um "amor" condicionado às aparências que vão,

 

Como se o outro tivesse obrigação de cumprir expectativas alheias, 

 

Projetando ilusão, talvez, em atrações passageiras...

 

 

Assim, muito se fala de amor, mas quase sempre condicional,

 

Pois, na fantasia, é muito fácil "amar" pessoas idealizadas,

 

Quando ninguém é perfeito, quem amará, de fato, o real?

 

 

Pois o que seria esse "amor" é de uma subjetividade infinita,

 

Atravessando séculos de percepções humanas fragmentadas, 

 

Quando apenas os corações sentem o que cada alma lhe dita. 

 

cf9d14a6576bd58ef4785159b1f3db9a.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: (795) Pinterest

 

 

 

----