Dama da Noite...💃🏿:

Oh!! Linda Senhora que anda pela rua...

De vestido vermelho e preto em cetim...

Iluminada pela luz branca da lua...

Com sombra nos olhos e lábios de carmesim...

Na boca de quem não presta és vagabunda...

Perfumada de lírios, rosas e jasmim...

Ignoras ataques, sabes dar tunda...

Quem te fez tão boa para o ruim???

Dama da noite do encanto e sedução...

Conheces os segredos da amarração...

Na fumaça do cigarro e do vinho rose...

Com todo respeito e admiração...

Registro aqui a minha saudação:

Salve as suas forças... Laroiê!!!

💃💃🏻💃🏼💃🏽💃🏾💃🏿💃💃🏻💃🏼💃🏽💃🏾💃🏿💃❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/04/2024
Código do texto: T8051280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.