“SERÁ”

Tantas vezes você falava de que,

Em tudo, só a mim, me amava,

Enquanto isso você se entregava

A outro. Eu acreditava em você!

Não sei se isso ainda se repete

Depois do seu pedido de perdão

Eu lhe perdoei de todo coração.

E, eu perdou setenta vezes sete

Seu coração duro como diamante.

Você sendo amante de um amante,

Por amada será que ele lhe tinha?

Terá sido só perversão de vocês?

E eu ficando relegado a regra três?

O bobo da côrte?… Será, Rainha?

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.