Soneto Sonho de Poeta:

Num momento o poeta silencioso...

Em devaneios se põe a sonhar...

Co'um Amor verdadeiro e ditoso...

Na solidão da noite, nos braços do luar...

E neste sonho que se faz precioso...

Qual passarinho que está a voejar...

Num vôo lindo e majestoso...

De um rei beija-flor que sabe Amar...

A mais bela flor d'um lindo jardim...

De encantos e pétalas de cor carmesim...

Tomba a noite na aurora rosecler...

O poeta desperta da sua quimera...

E mui ansioso fica a espera...

Pelos doces lábios d'uma linda Mulher!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/04/2024
Código do texto: T8051316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.