Sem ti, sem luz

Tu que viste o meu pranto soluçar,

e depois minh’alma viste fugir,

angustiada, teve que sair,

pois não queria ver o teu deixar!

Tanto falaste sobre tanto amar,

e de teu sentimento a florir,

mas quando disseste que irias partir...

para sempre deixei de acreditar.

Por que mentiste sobre o teu querer?

Por que não foste sincera comigo?

Ermo de ti, abraço o meu sofrer,

e a saudade do que não foi contigo

me consome a cada amanhecer,

e me faz chorar com este castigo.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 28/04/2024
Código do texto: T8051641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.