Anelo

Crepúsculo solitário

Invade cela tristonha

Nas paredes sela o vazio

Replica: “não me detenha!”.

Mira semáforo no auge

Em cores que não me aflige

Empreste-me louca paixão

Grafite todo coração

Mergulho em riso frívolo

Brilha tocha no espaço

Morde os lábios em ósculo

Cinge as mãos em doce laço

Acende o desejo: anelo

Cessa no peito o cansaço.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/04/2024
Código do texto: T8052024
Classificação de conteúdo: seguro