COLETÂNEA DE SONETOS

SONHO MAIOR

Vou te mandar todas flores do mundo,

Cada uma fala deste amor,

Por te tenho o amor mais profundo,

Que brilha no alto do esplendor.

Em ti deslumbro o amor mais fecundo,

Sob bênçãos sagradas do Criador,

Mergulho no oceano mais fundo,

À procura de meu sonho maior.

Em teus braços durmo o meu melhor sono,

Esqueço-me da dor do abandono,

No doce aconchego do teu colo.

Aspiro o mais puro cheiro de flores,

Provo do mais gostoso dos amores,

Que já nasceu neste bendito solo.

Fortaleza, 20/12/2023.

LÁGRIMAS ROLAM

Dos amigos e parentes que se foram,

Todos guardo num lugar no meu peito,

Com certeza aqui ainda moram,

Neles tenho amores mais perfeito.

As vezes ainda lágrimas rolam,

Nesta triste solidão neste leito,

Saudade abraçadas almas choram,

Ao lembrarem dos dias de deleito.

No jardim perfumada só de flores,

Deliciam o mais puro dos amores,

Nas ardentes manhãs ensolaradas.

Em silêncio relembro um a um,

Minh’ alma esquece de nenhum,

São almas tão queridas e amadas.

Fortaleza, 02/11/2023.

COM TEUS BEIJOS

Com teus beijos eu sonho todo dia,

Sob o brilho do céu todo estrelado,

Coração batendo em harmonia,

Sinto-me por Jesus abençoado.

Sob os raios do sol que irradia,

Por nosso Deus somos todos guardados,

Vivendo com amor em sintonia,

Desfruto dos amores mais sagrados.

Ao teu lado respiro alegria,

Ouço dos anjos bela sinfonia,

Em céu por estrelas engrinaldado.

Deste amor sinto toda a magia,

Sem você, sou coruja que não pia,

De tristeza, quando não ao teu lado.

Fortaleza, 16/11/2023.

ÉS TU A FLOR

És tu a flor que brilha no jardim,

Com beleza de pulsar coração,

Em ti encontro o cheiro do jasmim,

Que me traz do amor recordação.

Reluz em tua face a cor carmim,

Que enche meu peito de emoção,

Nunca vi um amor tanto assim,

Tal qual os acordes do violão.

Só neste amor acho perfeição,

Segue a Jesus nesta procissão,

Em busca da casa de nosso Pai.

Em ti encontro a paz desejada,

A satisfação por todos sonhada,

A chuva de bênção que do céu cai.

Fortaleza, 22/11/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/04/2024
Código do texto: T8052344
Classificação de conteúdo: seguro