Soneto A voz do Onipresente:

Desde os pássaros que catam ao sol nascente...

Ao nascente sol que passam a cantar...

Anunciando o dia alegremente...

Em todo lugar do mundo, e em todo lugar...

Deus se faz na voz Onipresente...

No céu, na terra e nas ondas no Mar...

Na escuridão da noite e na Luz reluzente...

Do sol, das estrelas e do formoso luar!!!

Está no riacho de águas cristalinas...

Nos lírios dos campos verdejantes...

Nas lindas canções de belas liras...

Na força da Fé que nos leva adiante...

No olhar dos meninos e das meninas...

Está na vida que nasce a todo instante!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 30/04/2024
Código do texto: T8052895
Classificação de conteúdo: seguro