Pôr do Sol

Acho esse magnífico momento

francaente fascinante,

quando, graças a natural rotaçao

a noite também é criada,

E, assim temos essa imensa beleza

"Pôr do Sol" intitulado

qual, profundamente admiro

por ser realmente belíssimo, de fato,

E, por literalmente

ter-me naturalmente,

com o seu magnífico colorido,

Verdadeiramente sempre me atraído,

tanto por um tempo lhe admiro,

como também lhe fotografo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2024
Código do texto: T8053173
Classificação de conteúdo: seguro