Flores desse jardim

Esse belíssimo jardim

onde toda primavera

nele, começo o meu trabalho

de jardineiro, é claro,

Totalmente por opção,

por verdadeiramente amar

essas coloridas flores, de fato,

cuja fragância deixam-me,

Naturalmente apaixonado...

e, dentre relevos e aromas,

faço francamente animado,

Esse realmente árduo trabalho

de um apaixonado jardineiro,

nesse pomar onde a vida existe, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2024
Código do texto: T8054035
Classificação de conteúdo: seguro