Dostoiévski, amor da adolescência

Dostoiévski, amor da adolescência 👇

No começo de minha adolescência,

O Dostoiévski foi minha paixão;

Marcou profundamente, desde então,

Todo o meu Ser e minha consciência!

'Crime e Castigo' foi a experiência,

Ah, que revirou todo meu porão

Do inconsciente e de meu coração

Alcançando a sombria inconsciência!...

A sua obra 'memorias do subsolo',

Me tirou todo o sono sem consolo,

Pois o transcendental me arrebatou...

Dostoiévski foi fundo ao subterrâneo

Da forma que nenhum contemporâneo,

Na alma dos personagens adentrou!

Pensando em ti, Rocy 🌹 🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 03/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8055566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.