Sobre saudade

Saudade é uma coisa muito complexa.

Anexa tudo de bom e joga na cara.

Rara e corriqueira; paradoxal, conexa.

Perplexa viagem, e com nada compara.

Dispara no peito, e acerta no coração.

Sensação de: que falta é essa, caralho!

Baralho em mente; não passa com oração.

Emoção; olhos são pétalas, rola o orvalho.

Retalho da vida; e tantos numa junção.

Pretensão querer que passe, é sem atalho.

Agasalho? Só presença aquece a estação.

E não é o tempo o causador da saudade.

Na verdade, o querer tem maior relação.

Então; solidão que tem a ver com vontade.

#ordonismo #raqueleie

É que às vezes a gente já está com saudade

antes mesmo de ir embora... tempo presente.

E sente vontade de ficar, do lado, de dentro...

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/05/2024
Código do texto: T8055569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.