ROSA 9 FRÍGIDA

Em tempos idos, diziam que a mulher

Fria e sem desejo, frígida era chamada

Mas é absurdo julgar sem compreender

Que a sexualidade é pessoal e não controlada

Em estereótipos e preconceitos envoltos

A mulher parnaseia o seu prazer

E quebrando tabus, os preconceitos soltos

Os limites ultrapassa sem temer

Respeitar a diversidade, é o dever

Não usar termos pejorativos, é essencial

Na descoberta do prazer sem temer

A sexualidade é única, individual

E a mulher não deve se esconder

Pois seu desejo é belo, natural