SONETO AO SOL

Fiz da minha vida um eterno arrebol

donde espreitava no vermelho intenso

o sangue que jorrava forte e denso

do meu coração, em direção ao Sol

Clamava à ele por luz e piedade

que o seu calor me conduzisse à foz

que o fogo ardente não me fosse algoz

e do seu brilho, só vertesse bondade

Hoje do Sol, só um desejo alimento

que não me deixe duvidar do dia

que não me deixe esquecer o contento

que em seu brilho vi nascer a esperança

num dia claro, em que vivi a alegria

de ser eu mesma, luz, e dar à luz uma criança

Monica San
Enviado por Monica San em 06/01/2008
Código do texto: T805675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.