SONETO (309)- Amor de primavera

Nos verdes campos, onde as flores desabrocham,

Seu doce perfume enche o ar enquanto eles dançam.

Suas cores brilhantes, como jóias aos raios do sol,

Uma sinfonia de cores, desde o início do arrebol.

Árvores balançam, assovia o vento, folhas brilham,

Enquanto a fresca brisa carrega sussurros de paixão.

O riacho balbucia suavemente, melodias que ondulam,

E, como uma serenata, trazem sossego ao coração.

O céu é uma tela pintada com graça, de fundo anil,

Parece uma obra-prima de muitos e lindos matizes;

As nuvens flutuam e sonham. Suas formas tão finas,

São o real reflexo da primavera de nuances divinas,

Que o coração canta, para afastar as possíveis crises

De um amor tão verdadeiro, tão puro, que me faz feliz.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 05/05/2024
Código do texto: T8056934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.