SONETO (310)- Amor Resgatado

Amor resgatado, tão frágil e sereno,

Entre os destroços do tempo perdido,

Encontrou seu caminho, renascido,

Nos braços deste que tem amor pleno.

No passado, o amor, estava sepultado,

Em ruas escuras, nos suspiros calados,

Mas o destino, com mãos abençoadas,

Uniu almas que eram predestinadas...

O amor resgatado renasceu dos sonhos,

De um olhar profundo, cheio de encantos,

Que devolveu ao jovem coração o alento.

Nas palavras poucas e doces, no toque suave,

No ressurgir do propósito sem entrave.

Hoje vive a plenitude do contentamento.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 05/05/2024
Código do texto: T8056937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.