Enquanto esse sangramento persiste

Num piscar de olhos o véu da lembrança

Cai sobre tudo e deixa de existir

Quão tão poderoso é este elixir?

Esquecidos os passos desta dança

Esta fera inquieta que nunca amansa

Eterno retorno eterno porvir

Como eterna é a dor de todo partir

Como eterno é o desejo de uma criança

Há decerto culpa e a quem culpar

Há decerto mágoa e a quem magoar

E no vão existe tudo que existe

Mas o entremeio não mais nos importa

Jaz ainda viva a carcaça morta

Enquanto esse sangramento persiste