CORAÇÃO DO MEU CORAÇÃO

Quando as águas se agitam caudalosas

Sacudindo essas ondas em alto mar...

Borbulham espumas em hastes de rosas

Altaneira visão que tens para dar!

Quando as pérolas líquidas do olhar

São aljôfares nesse meu sonho...

A colher na minh’Alma fúlgido luar

Tu és a nuvem de fumo que componho!

Esse roxo macerado dos meus dias,

São visões evasivas e tão sombrias,

Qual a brisa morna desmaiando...

Céu de esmalte, errante chama dos desejos,

Fada aérea e pura leva estes meus beijos,

Diz ao coração meu que estou chorando!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 07/05/2024
Código do texto: T8058468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.