Encanto Urbano

 

Pelos ares, em plumas multicores,

Os pássaros exóticos desfilam,

Na avenida, em voos sedutores,

Sua beleza única nos acalma.

 

Em meio ao caos da vida urbana,

Eles são como jóias a brilhar,

Cantando melodias de uma grana,

Que nos transporta para outro lugar.

 

Ao vê-los, a admiração se acende,

Pois são seres de beleza sem par,

Num mundo onde o comum se estende,

Eles nos lembram do divino a brilhar.

 

Oh, pássaros exóticos da cidade,

Vossa presença é nossa felicidade.

 

   ===✓===✓===✓===✓===

 

O Exótico na Avenida

A Sales
Enviado por A Sales em 08/05/2024
Código do texto: T8059076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.