Soneto do Pretérito Amor:

Os bons momentos eternizados...

Vivenciados em doce encanto...

Na memória estão registrados...

E declamados aqui neste recanto...

O destino nos fez apartados...

Consumidos pelo desencanto...

Os sentimentos restaram desbotados...

E cada um foi para o seu canto!!!

Sinto que o nosso tempo já passou...

Qual jovial namoro de verão...

Se eu te amei e se você me amou(?)...

Talvez não, e tenha sido só ilusão...

O laço que nos unia desamarrou...

Mas guardarei você no meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/05/2024
Código do texto: T8059302
Classificação de conteúdo: seguro