"COM EFEITO”

Não foi só o meu corpo que você traiu,

Você traiu, sim, o meu corpo e minh’alma

E o que você me ofereceu como agalma?

Só desencantos dos meus encantos, viu?!

O seu corpo sem alma a outro corpo abriu

E deixou na carne ser tocada sem trauma.

Você se entregou em voluptuosa antauma,

Na cama, como maná de luxúria serviu…

Servil… Do mesmo maná foi logo servida!

Porneia… De vergonha da alma despida...

A um fútil desejo você sujeitou-se a esmo.

Depois da fornicação: Foi só uma odisseia!

Você se explica e, busca uma panaceia

No meu amor que se mantém o mesmo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 10/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.