"TRILHA ENCANTADA"

O dia estava apenas despontando

Eu ia caminhando pelos cerrados.

Todas folhas dos arbustos brilhando,

Pelas gotas de orvalho bem molhados

 

Pássaros piando para acordar

vida que dormia na natureza.

Provocando uma explosão de sons no ar,

Orquestra única e rara beleza.

 

Encantava-me trazendo a alegria,

E todo gorjeio da passarada,

Canto para saudar o novo dia.

 

Parecia uma festa bem tramada

Para mostrar toda aquela magia,

No bucolismo da trilha encantada.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.