500 melhor ideia de Fotos Mãe e Filho | fotos mãe e filho, foto mae, mae e  filha

 

 

"Força que repele os males do meio"

 

 

Ser mãe,dizem que é dividir ao meio,

Todas fibras do coração! É assim!Mãe é ter

no lábio que suga, o néctar do seio,

Que revigora a vida, do pequenino ser!

 

Ser mãe é ser igual anjo que se dobra,

Sobre um berço dormindo! É ser anseio,

É ser a bondade, é ser carinho de sobra!

É ser força que repele os males do meio!

 

Todo o bem que a mãe goza faz bem ao filho,

É o espelho em que se sente  mui amada.

É Luz que Deus lhe pôs nos olhos um brilho!

 

Ser mãe é ter sempre lindo ,aberto sorriso!

Ser mãe é desejar muita saúde e mais nada!

Ser mãe é levar certeza a todo filho indeciso!

 

 

foto Divinal, poeta Jacó Filho

 

 

"SER MÃE"

 

Ser mãe é ser a imagem, imagem das imagens.

Ser mãe é amor, amor dos amores...

Ser mãe é ser pura e saudável,

é sofrer sem sentir a dor das dores...

 

Ser mãe é ter cristo nos braços...

É tratar com carícia este filho.

É molhar-se de lágrimas sem pranto...

Ser mãe é um brilho, o brilho dos brilhos...

 

Ser mãe é dar vida a outra vida...

Ser mãe é um cantar de inocência,

Uma luz de eterna existência...

 

Ser mãe é ser fraca e ser forte...

Ser mãe é a vida, é a morte...

Ser mãe é uma essência, essência das essências.

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060206
Classificação de conteúdo: seguro