Brasil agora

O Brasil de hoje

e, portanto de agora,

é um país que procura

por todos os lados, de fato,

Tanto se modernizar,

como realmente acabar,

tanto com a grande fome

assim como com a pobreza, é claro,

Por isso fortemente está investindo,

tanto na educação como profissionalização,

porque naturalmente quer ficar,

No ranking mindial,

entre as seis mais ricas nações

como, um país de classse média, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060218
Classificação de conteúdo: seguro