Cair Para Cima

Eric do Vale

Nada é bem assim, como bem parece ser...

O que, a princípio, pode parecer o fim

É, na verdade, o começo de uma era

Muito diferente daquilo que era para ser.

Muitas vezes, somos impulsionados

A crescer, porém tal crescimento

Possa parecer uma coisa diferente,

Visto que no começo é difícil de entender.

Entende-se, muito tempo depois,

Que a queda não passou de um

Mero crescimento em nossa vida.

Depois que as peças nos foram

Pregadas, temos a dimensão

Da precisão das peças serem encaixadas.