Mãe, a Flor do Amor

Mãe, a Flor do Amor

No jardim da vida o amor-perfeito.

No seu colo encontro paz e perdão

Bálsamo, acalma a dor do meu peito.

Doçura e bondade em sua voz e canção

Mãe sublime amor, graças mil...

És a mais linda estrela do céu

Amor de Mãe, pinta o céu de anil,

Luz e esperança, brilham no teu véu

Flor de amor que brota ao sol nascente,

Feliz ao alimentar o filho e vê-lo sorrir...

Dedicada e bondosa cuida de sua semente

No Buquê de flores é a flor do amor

Nos seus abraços, beijos e mil carinhos.

Bondade que resplandece em doçura e calor

Juli Ribeiro

Código do texto:

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 10/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Grupo Literário Infanto-juvenil

"Versos Mágicos" ( Projeto Criança Feliz )

Evento Dia das Mães

Tema: "Mãe, infinito amor!"

Data: 10/05/2024 País: Brasil🇧🇷