Solidariedade

 

Escrevo diante da janela aberta,

me encanta a beleza ao romper da aurora,

tanta vida a pulsar em mim agora,

mas o tempo passa e a finitude é certa!

 

No Sul a tragédia me tira o sono,

lágrimas descem dos olhos tristonhos...

Todas as vidas importam, é verdade,

como ser feliz diante dessa realidade?!

 

Socorre, meu Deus, meus irmãos conterrâneos,

os bens materiais a ruir, tantos planos,

e o mais importante, as vidas perdidas!

 

Nesse caos de tantas mortes e destruição,

o povo se une com garra, mão na mão,

salvam pessoas e animais, que gente querida!

 

                      

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/05/2024
Código do texto: T8060791
Classificação de conteúdo: seguro