GUERREIROS DE CRISTAL

“Levantai ao alto os vossos olhos,

e vede quem criou essas coisas,

quem produz por conta o seu exército,...” Is.40:26

Vagas azulinas... Amplo oceano!

Povoado por deuses e segredos

Intangíveis ao homem desse plano,

Longe de tal reino, em seus degredos...

Espaço eterno... Morada das luzes...

Dimensão infinda, onde gigantes

Alados, a postos no painel, em cruzes,

São Guerreiros de Cristal nos Santos Montes.

Ó forças etéreas! Templos cristalinos!...

Que à Terra enviam seus anjos divinos

– Porções de um Trono Poderoso e Forte –,

Acordai o mundo!... Abalai os ventos!...

Despertai o poder de todos os Elementos

E levantai o homem do sono da morte!

Sidnei Garcia Vilches (14/08/94)