Na Floresta Do Rei

Um trio de cavaleiros descansava,

Assando na fogueira a corça amada.

No escuro, uma coruja agourentava

Num galho dum carvalho encorujada.

No cinza duma nuvem que nevava,

A Lua se ocultava ensanguentada,

E, quando despontava, provocava

Os uivos duma loba esfomeada.

Assim que o Sol dourasse a fantasia,

E o novo Bem matasse o velho Mal,

O trio de aventureiros seguiria

Em busca do Segredo Divinal,

Porém uma tristeza em demasia

Não quis felicidade no final.