Tudo que tem um começo tem um fim

Era ruim o pouco espaço na cama

porém dói mais a solidão d'agora,

lembrando tempo bom vivido outrora...

Das velhas brigas só a lembrança inflama.

Agora só saudade. Se foi a Dama,

deixou meu tempo perdido da hora

no meu jardim nenhuma flor aflora

e minhas noites frias são sem chama.

Assim eu vou vivendo a solitude,

mas, bem e mal nunca foram amiúde,

só resta adaptar-me a tudo, enfim,

se a vida não é mesmo só beleza,

de conforto me resta essa certeza:

tudo que tem um comeco tem um fim.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062580
Classificação de conteúdo: seguro