Rinite.

Realmente para o mundo

Descobrir que tem rinite

Causa mal-estar profundo

A Tainara bem que admite

Na biblioteca vi

Esta jovem gente boa

Que quando eu conheci

Não estava rindo à-toa...

Ela assoava o nariz

De instante em instante

Na hora em que eu fiz

Um comentário importante

Eu disse ser infeliz

Por ela sofrer bastante.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/05/2024
Código do texto: T8062999
Classificação de conteúdo: seguro